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第三方洋酒需要增加透明度

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从第三方蒸馏器采购产品是洋酒行业的一个大问题,而且有些隐蔽。洋酒业》调查了要求提高透明度的呼声。第三方洋酒

第三方洋酒行业是否需要更多的透明度?

*本专题最初发表在2020年3月号的《洋酒业》杂志上。

泰晤士酒厂自进化开始以来,一直在帮助推动英国杜松子酒的大繁荣。首席执行官查尔斯-马克斯韦尔(Charles Maxwell)为无数品牌提供了中性谷物酒,以及只需要一个标签和背景故事的定制杜松子酒。然而,自去年夏天以来,他说:"英国市场肯定已经达到了顶峰。它必须在某个时候发生,不可能一直以同样的速度增长,除非把其他所有的洋酒都清理出货架。" 完全的杜松子酒主导权可能适合泰晤士,"但即使是我也会感到厌倦",麦克斯韦说。"我确实喜欢喝威士忌朗姆酒"。

第三方酿酒师一直是杜松子酒世界的一部分。18世纪的热潮让伦敦迷上了杜松子酒,就像上世纪80年代美国的可卡因流行一样,是由低地威士忌大酒厂推动的,他们的酒被整成了杜松子酒。"传统上,杜松子酒整酒厂是不允许在同一地点蒸馏中性酒的,"麦克斯韦说。他估计这仍然是规范,即使是像Bombay Sapphire这样的大品牌,基础酒也是用罐子装进他们的Laverstoke Mill蒸馏厂。"杜松子酒蒸馏师的艺术,"他说,"就是把这种中性酒变成砰砰作响的好杜松子酒。"

由于中性酒只是一种像谷物一样的酿造威士忌的原料,你可以理解为什么大多数杜松子酒生产商跳过柱式蒸馏器的费用,坚持整酒,特别是当有一个行业成立的供应他们。但也有例外,比如位于Hawick的Borders蒸馏厂,其Kerr's Borders杜松子酒是 "100%在苏格兰制造--杜松子和植物成分在我们自己的大麦酒的蒸汽中轻轻蒸熟",引用其网站的话。"我认为消费者知道的比我们给他们的信用要多得多,"董事兼联合创始人John Fordyce说。"他们现在一定已经发现,市场上有760个品牌,却没有那么多的酒厂。"

透明度

谈到自己蒸馏酒,麦克斯韦说:"如果你要这么做,你会想在屋顶上大喊大叫。无论它是否会对最终产品产生重大影响,我都建议不太可能。" 然而很多品牌避开生产而使用第三方蒸馏器,这就提出了透明度的问题。品牌所有者透露什么是 "由他们自己决定",麦克斯韦说,"但我告诉大家的是'小心你的主张'。你已经让人化石了,如果你开始提出无法证实或完全是童话的说法,就会回家咬你。" 现在归布朗-福曼所有的福特金酒并没有像一个有罪的秘密一样隐藏它的来源,而是以由第八代酿酒大师Maxwell生产为由。Blackwater Distillery

Blackwater Distillery。

对于爱尔兰黑水酒厂的联合创始人Peter Mulryan来说,爱尔兰威士忌的问题更加棘手。"我们的情况是,我们在岛上有三家酒厂,而其中只有一家生产液体销售,"他说。"所以,任何跳上威士忌行列的人都必须为他们的标签创造无稽之谈的浪漫副本。" 最初的第三方供应商是库利酒厂,现在由Beam Suntory拥有。它的创始人约翰-泰林(John Teeling)在2015年成立了大北方酿酒厂(Great Northern Distillery),该厂已成为凯里郡的波特马吉酿酒公司(Portmagee Distilling and Brewing Co)等初创型威士忌公司的首选供应商。由于标题中的 "蒸馏",你会被原谅地认为Portmagee有自己的酒厂。然而,这只是一个愿望,正如作为该项目的一部分的威士忌博客Stuart McNamara在2019年1月对Radio Kerry的听众所说。"威士忌的现代商业模式,"他解释说,"你先建立品牌,开发市场,然后用这些资金来建设你的酒厂。" 谈到波特马吉目前的9年威士忌,他说。"我们想要的东西,反映凯里和野生大西洋之路。" 然而,鉴于它来自大北方,在邓多克5小时车程之外,任何海上影响都将是爱尔兰海。

Mulryan认为,在爱尔兰,透明度是一个全行业的问题。"有一个既得利益在模糊边缘,"他说,大蒸馏器。"然后小家伙们拿着这个许可证,把它推到了极致。我对人们使用源头产品绝对没有问题,只要他们直截了当,坦诚相待。我们3月份会带来一款源产威士忌,它的背标上会写着'源产',名字也和黑水不同。" 他认为威士忌旅游业将面临麻烦,游客数量将在2025年达到爱尔兰威士忌协会(IWA)的190万游客目标。"随着人们来到不存在的酒厂,你确实有问题,因为那样的话'你的房子都会遭殃'。"

Tullamore Dew的全球品牌大使John Quinn不同意。他认为,IWA和该国的食品安全局正在通过呼吁那些暗示自己有酒厂而没有酒厂的人保持行业的诚实。他还认为,除了提供一个有效的商业模式外,合同酿酒师还让爱尔兰威士忌在战后得以维持。Tullamore Dew的蒸馏厂于1956年关闭,该品牌依靠第三方洋酒生存,直到2014年,业主William Grant & Sons沉淀了1亿欧元(1.08亿美元)用于新的蒸馏厂。"这对我们来说是一项巨大的投资,它给我们带来了巨大的优势地位,"奎因说。"如果你有自己的酒厂,你就处在一个美丽的地方,但这是一个昂贵的地方,这需要耐心和时间才能给你带来巨大的回报。" 考虑到费用和缓慢的回报,他完全同情那些喜欢从第三方采购威士忌的人。

在美国,这往往意味着MGP Ingredients,它拥有位于劳伦斯堡的Seagram老酒厂,现在叫MGP of Indiana。该公司的首席执行官Gus Griffin说:"采购威士忌在帮助该品类快速增长方面发挥了重要作用"。但它也引起了一些媒体的反弹,包括2014年Eric Felten在《每日野兽》中揭露了工艺运动的 "大秘密"。一年后,MGP的客户Templeton Rye以250万美元的价格解决了一起集体诉讼,并同意将其正面标签上的 "小批量 "和 "禁酒时代的配方 "字样删除,并在背面添加 "在印第安纳州蒸馏",因为他们被控 "欺骗性营销"。MGP_Barrels

成熟度。MGP成分

"几年前有一点'得逞'的阶段,还有一种运动,就是出动那些有威士忌来源的品牌,"格里芬承认。"我认为我们已经超越了这一点,它真的是关于欣赏,享受和不断学习,而不是关于谁拥有它的静止器。" MGP是业内五大波本酒生产商和供应商之一,生产了超过100万箱的酒。它的客户从微小的精品品牌到主要玩家--包括Bulleit,直到2015年其所有者帝亚吉欧在美国建立了一家酿酒厂。格里芬解释了MGP的运作方式,他说。"最极端的情况是,你可以带着最终的配方来找我们,我们会按照这个规格制作。更常见的是有人想从我们现有的醪糟法案中调配出定制产品,我们有14种。"

质量声明

关于透明度的问题,他说:"几年前,这确实是一种呼声,但我认为大多数品牌所有者都是透明的。早期有些人试图隐瞒事实,但随着对我们质量的赞誉越来越为人所知,它真的发生了180度的转变,人们非常自豪地说他们的产品来自MGP。这是一种质量声明。" 然而把印第安纳州贴在标签上并不能像肯塔基州或田纳西州一样,纽约国王郡酒厂的联合创始人兼首席酿酒师科林-斯波尔曼解释说。"MGP距离肯塔基州边境不到一英里 劳伦斯堡和辛辛那提地区的威士忌历史比肯塔基州的许多地方都要深厚,但就像苏格兰威士忌、法国葡萄酒和威斯康星切达一样,肯塔基波本威士忌的首要地位将永远存在。" 他怀疑该公司已经失去了肯塔基州一些新的合同酿酒商的业务,这可能是MGP股价最近下跌的部分原因。

但无论你在西方发现了什么诡计,与日本威士忌相比都不算什么,日本威士忌的规则缺失已经被利用到了极致。长期以来,日本一直进口散装苏格兰威士忌,用于与本国威士忌混合--然后贴上 "日本 "的标签。"大部分是用于低端的、本地销售的混合酒,因为日本从来没有能力供应国内需求,"威士忌作家Dave Broom解释说。"当日本威士忌在国际上流行时,问题就开始了,恰逢上世纪80年代起,行业的库存遇到了低产或无产造成的巨大窟窿。这时,你会看到chancers利用宽松的法规创造日本品牌,或者把陈年shōchū重新贴上威士忌的标签。" 令人惊讶的是,后者在美国可以作为威士忌出售,但在日本却不能。三得利一直在推动更严格的规则,以免该品类的声誉永远受损。

在大多数情况下,业界可能会赞赏第三方蒸馏厂在创造一个蓬勃发展的洋酒行业中所发挥的作用。Creamy Creation

Creamy Creation是一个领先的奶油利口酒品牌

Creamy Creation

Creamy Creation成立于1979年,现已发展成为全球领先的奶油利口酒供应商之一。随着公司的发展,消费者的需求也在不断提升。那么在2020年,奶油利口酒将有哪些大的趋势和创新呢?

"消费者继续探索更多样化的牛奶替代品,但不影响放纵和口感,"全球创新经理Jeroen Huiskes解释说。"这种运动的一个很好的例子是椰子,杏仁和燕麦牛奶产品的日益流行。我们绝对期望在未来几年内,这种趋势能过渡到奶油利口酒类别。我们提供了众多的乳制品替代品奶油利口酒,但也在不断创新新的原料。

"无添加和低添加的趋势将一直存在。这个品类无疑受到了行业的关注,因为越来越多的公司正在将无ABV和低ABV产品加入到他们的产品组合中。这种趋势对奶油利口酒领域并不陌生,因为我们看到更多放纵的鸡尾酒和低ABV咖啡与奶油产品投放市场。"

"消费者仍在寻找更'天然'、更高级、人工成分最少的产品。我们对这一趋势做出了回应,最近推出了一系列含有植物和草本油精的概念产品。这个系列的延伸挖掘了更适合你的趋势,同时仍提供丰富的味道,而不使用额外的香料。"

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